Новости

07.10.2014
Расул Мирзаев после годичного перерыва вернулся на ринг

Боец смешанных единоборств Расул Мирзаев после годичного перерыва вернулся на профессиональный ринг. В главном бою прошедшего в Грозном турнира Pro Nomad MMA он болевым приемом одержал победу над Магомедом-Эмином Хажгериевым. Об этом сообщает Fight Nights.

Поединок завершился на последней минуте первого раунда, когда Мирзаеву удался захват руки соперника. Эта победа стала восьмой в карьере 28-летнего бойца. При этом Мирзаев не потерпел ни одного поражения.

В последний раз спортсмен выходил на ринг в октябре прошлого года, когда одолел англичанина Джеймса Сэвилла.

27 ноября 2012 года Замоскворецкий суд Москвы приговорил Расула Мирзаева к двум годам ограничения свободы, признав его виновным в причинении смерти по неосторожности. Мирзаев был освобожден в зале суда, поскольку на момент вынесения приговора полностью отбыл назначенное судом наказание.

В ходе конфликта, случившегося в августе 2011 года у столичного ночного клуба Гараж спортсмен ударил студента Ивана Агафонова, который впоследствии был госпитализирован и спустя несколько дней скончался, не приходя в сознание.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.