Новости

22.11.2014
Радионова и Липницкая заняли подиум на Гран-при Франции

Российские фигуристки Елена Радионова и Юлия Липницкая заняли первое и второе места соответственно на турнире Trophee Eric Bompard 2014 - этапе мирового Гран-при. Об этом сообщает Sports.ru.

По итогам двух программ - короткой и произвольной - победительница набрала 203,92 балла. Олимпийская чемпионка Липницкая стала второй с 185,18 балла. Третьей финишировала американка Эшли Вагнер (177,74 балла).

Еще одна россиянка Мария Артемьева в сумме заработала 162,49 балла и заняла шестое место.

Благодаря второму месту Липницкая прошла в финал мирового Гран-при, который пройдет в Барселоне с 11 по 14 декабря. На предыдущем этапе Гран-при в Шанхае фигуристка также стала второй, уступив первую позицию другой российской спортсменке Елизавете Туктамышевой. После соревнований вокруг Липницкой развернулся скандал в связи с тем, что она проспала церемонию награждения. В итоге олимпийская чемпионка была оштрафована.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.