Новости

07.11.2014
Плющенко утвержден кандидатом на участие в Олимпиаде-2018

Исполком Олимпийского комитета России (ОКР) утвердил список кандидатов на участие в зимней Олимпиаде 2018 года в южнокорейском Пхенчхане. Как сообщает Спорт-Экспресс, в списке фигуристов оказался двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко.

Помимо него в список одиночников вошли Сергей Воронов, Артур Гачинский, Максим Ковтун, Константин Меньшов, Александр Петров, Адьян Питкеев и Александр Самарин.

Кандидатками в женском одиночном катании стали олимпийские чемпионки Юлия Липницкая и Аделина Сотникова, а также Николь Госвияни, Алена Леонова, Евгения Медведева, Анна Погорилая, Елена Радионова, Серафима Саханович и Елизавета Туктамышева.

Сам Плющенко не раз выражал желание побороться за путевку на Игры в Южной Корее. Заявку спортсмена, в частности, планирует поддержать Федерация фигурного катания Санкт-Петербурга. В том случае, если Плющенко все-таки поедет в Пхенчхан, то Олимпиада-2018 станет пятой в его карьере. На момент проведения этих Игр ему будет 35лет.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.