Новости

07.11.2014
Олланд высказался за проведение Игр-2024 в Париже

Президент Франции Франсуа Олланд решил поддержать идею проведения летней Олимпиады-2024 в Париже. Об этом он заявил в эфире французского телеканала TF1, передает Reuters.

Я представлю Париж как город-кандидат на проведение Игр-2024, если будет принято соответствующее решение, отметил глава государства.

4 ноября сообщалось, что Национальный Олимпийский комитет (НОК) Франции пока не принял решение о подаче заявки на Игры-2024. Для заявочного оргкомитета требуется около 50-80 миллионов евро. НОК собирается устроить публичный сбор средств, с помощью которого надеется продемонстрировать заинтересованность граждан в проведении Олимпиады.

Париж уже претендовал на проведение Олимпиады-2012, но проиграл столице Великобритании. В третьем туре голосования Лондон получил 39 голосов, Париж 33, а Мадрид 31.

Процедура подачи заявок на проведение Игр-2024 начнется в 2015 году, а столица Олимпиады будет названа в 2017 году. В числе потенциальных претендентов на звание столицы Олимпиады-2024 называются Берлин или Гамбург (Германия), Стамбул (Турция), Рим (Италия), Доха (Катар).

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.