Новости

30.12.2014
НХЛ включила шайбу Тарасенко в список самых ярких событий года

Национальная хоккейная лига (НХЛ) огласила список из 14 самых запоминающихся событий 2014 года. Об этом сообщается на официальном сайте лиги.

По версии НХЛ, одним из наиболее ярких событий стала шайба российского форварда Сент-Луиса Владимира Тарасенко в ворота Нью-Йорк Рейнджерс. Встреча состоялась в начале ноября и завершилась со счетом 4:3 по буллитам в пользу команды россиянина. Ранее эта же шайба авторства Тарасенко была признана лучшим голом года по версии американского еженедельника Sports Illustrated.

Кроме того, в список попало противостояние нападающего сборной России Ильи Ковальчука и американского форварда Ти Джея Оши на Играх в Сочи. В матче олимпийского хоккейного турнира сборная США победила россиян в серии буллитов (3:2), при этом Оши реализовал четыре броска из шести, а Ковальчук два из четырех.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.