Новости

18.10.2014
Мутко исключил возможность проведения новой Олимпиады

Глава Минспорта Виталий Мутко исключил возможность проведения летней Олимпиады в России в ближайшие годы. Такое заявление министр сделал в интервью газете Спорт-Экспресс.

Подача заявки на проведение в России Летних игр 2024 или 2028 годов нигде не обсуждалась, отметил Мутко. Прежде чем в эту работу ввязываться, нужно брать карандаш и делать подробные расчеты во что это может вылиться. Реально оценивая свои возможности. Сейчас пока этого в повестке дня нет у нас другие приоритеты, пояснил он.

Программа проведения спортивных мероприятий в России до 2020 года достаточно насыщенна, и принять можно только те соревнования, для которых уже имеется инфраструктура, добавил глава Минспорта. Например, обсуждается вопрос о проведении чемпионата мира по стендовой стрельбе. А вот когда речь идет о таком мероприятии, как предлагаемые нам Всемирные пляжные игры, то тут, прежде чем соглашаться, надо все тщательно изучить, заметил Мутко.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.