Новости

16.01.2015
Медведев: ФЦП по развитию спорта потребует 100 мрлд рублей

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что правительство РФ утвердит федеральную целевую программу поразвитию физкультуры имассового спорта, общий объем финансирования которой составит почти 100 миллиардов рублей.

"В этом году ФЦП заканчивается. И сегодня мы должны утвердить новый документ напериод с2016 по2020 год. Концепцию ифинансовые параметры правительство уже утвердило вначале прошлого года. Общий объем финансирования мероприятий программы составляет почти 100 миллиардов рублей", сказал Медведев.

По его словам, впланах правительства удвоить долю активно занимающихся физической активностью граждан ик 2020 году выйти насредний дляевропейских стран уровень порядка 40%.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.