Новости

05.12.2014
Марио Балотелли обвиняют в расизме

На своей страничке в одной из социальных сетей итальянец опубликовал сообщение, которое, как ему казалось, имело антирасистскую направленность. Однако шутка оказалась неловкой и обернулась против него самого. Английская лига футбола может начать против него судебное дело, обвиняя в расизме. Марио Балотелли может быть таким же неловким в социальных сетях, каким он показывает себя на поле в составе Ливерпуля.

Эксцентричный нападающий английского клуба, которому с самого начала сезона так и не удалось показать себя с лучшей стороны, неловко пошутил, опубликовав на своей страничке в Instagram картинку с целью выступить против расизма. Однако произведённый эффект был с точностью до наоборот: футболист подвергся шквалу критики и даже был обвинён в расизме.

Пытаясь на свой манер выразить протест против расистских нападок, которым он неоднократно подвергался, футболист выложил в Instagram картинку с изображением известного персонажа видеоигры СуперМарио со следующей записью: Не будьте расистами. Будьте, как Марио. Это итальянский сантехник, созданный японцами, разговаривающий по-английски и похожий на мексиканца, прыгающий, как африканец, и собирающий монеты, как еврей.

Однако юмор нападающего Ливерпуля не был воспринят однозначно, и он получил массу гневных комментариев. Чтобы успокоить общественность, Балотелли сделал новую запись: Моя мать была еврейкой, так что заткнитесь. Но это только подлило масла в огонь. В настоящее время английская футбольная лига в качестве наказания за расистские высказывания может запретить ему доступ к пяти матчам.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.