Новости

Любимчик Хиддинка отверг "Локомотив"
29.09.2014

Бывший тренер сборной России Александр Бородюк, успешно ассистировавший Гусу Хиддинку на протяжении нескольких лет, отказался возглавить московский "Локомотив". После переговоров с президентом "железнодорожников" Ольгой Смородской Бородюк решил не браться за новую работу.

"Локомотив" предложил Бородюку зарплату в 1,2 миллиона евро в год, и при этом по условиям контракта тренер должен был только отвечать за работу с командой и не участвовать в селекционной политике клуба. Однако такое предложение категорически не устроило экс-наставника "Торпедо", и он решил повременить с трудоустройством, передает "Фонтанка".

Однако сам Бородюк факт переговоров опроверг. Отметим, в футбольном мире регулярно пытаются скрыть подобного рода информацию, чтобы не вызвать дополнительную шумиху. "Никаких переговоров о должности наставника "Локомотива" со Смородской я не вел и не встречался с ней", цитирует Бородюка "Русская служба новостей".

51-летний специалист Александр Боролюк покинул московское "Торпедо" в мае 2014 года. За год работы с автозаводцами он вывел команду в Премьер-лигу через стыковые матчи, переиграв самарские "Крылья Советов". С 2006 года Бородюк работал в тренерском штабе сборной России под руководством Гуса Хиддинка, после стал ассистентом Адвоката.

Что касается "Локомотива", то красно-зеленые остались без главного тренера после отставки белорусского специалиста Леонида Кучука. Президент клуба Ольга Смородская заявила, что Кучук лишился работы из-за неудовлетворительных результатов команды в новом сезоне. В настоящий момент обязанности главного тренера исполняет Игорь Черевченко.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.