Новости

03.12.2014
"Лос-Анджелес" оштрафован на $100 тысяч

Клуб НХЛ Лос-Анджелес Кингз оштрафован на $100 тысяч за участие в тренировке дисквалифицированного спортсмена Вячеслава Войнова, сообщается на сайте клуба.

Это было ошибкой с нашей стороны, мы берём на себя всю ответственность. Нам необходимо быть более бдительными для того, чтобы в учебных мероприятиях Вячеслав всегда находился отдельно от команды, - говорится в заявлении клуба.

Национальная хоккейная лига дисквалифицировала спортсмена на неопределённый срок из-за его ареста в Калифорнии. Вячеслав Войнов подозревается в домашнем насилии после того, как его супруга обратилась в больницу с травмами. Из-под ареста спортсмена выпустили под залог в $50 тысяч.

После дисквалификации спортсмена ему запрещено участвовать в командных мероприятиях. Однако он посетил тренировку команды, за что она получила штраф в $100 тысяч.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.