Новости

24.01.2015
Крымские клубы исключили из чемпионата России

Крымские клубы исключены из соревнований второго дивизиона чемпионата России по футболу. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на президента московского Локомотива Ольгу Смородскую.

Такое решение было принято на заседании исполкома Российского футбольного союза (РФС), которое проходит 23 января в Москве.

В начале декабря 2014 года Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) запретил крымским командам выступать в соревнованиях под эгидой Российского футбольного союза (РФС) с 1 января 2015 года. При этом клубы (СК ЧФ, ТСК и Жемчужина) не получилось вернуть и в украинский чемпионат.

31 июля РФС включил три команды из Крыма ТСК (Симферополь), СК ЧФ (Севастополь) и Жемчужина (Ялта) в зону Юг второй лиги.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.