Новости

27.12.2014
Киевскому "Динамо" запретили играть с российским клубом

Футбольному клубу Динамо из Киева было запрещено проводить товарищеский матч с Краснодаром из Российской премьер-лиги. Об этом Спорту день за днем рассказал агент Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) Вячеслав Проценко.

Мы договорились с "Краснодаром", обговорили все-все-все, но буквально через три-четыре дня мне позвонили и сказали, что шеф "Динамо" (Игорь Суркис - прим. Ленты.ру) категорически против, - сообщил он.

При этом, как отметил агент, ранее в этом году украинские команды уже встречались с российскими: так, харьковский Металлист играл с московским Динамо, а днепропетровский Днепр на данный момент готов сыграть с клубами из России на сборах в ОАЭ. В феврале 2014 года проводился товарищеский турнир с участием донецкого Шахтера, Металлиста, а также петербургского Зенита и московского ЦСКА.

Президент киевского Динамо Игорь Суркис - младший брат вице-главы Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Григория Суркиса. Суркис-старший ранее обвинял Россию в нарушении устава ФИФА из-за перехода крымских клубов под российскую юрисдицию.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.