Новости

18.11.2014
Капелло опроверг информацию о своей отставке

Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло опроверг ранее появившуюся в португальской газете A Bola информацию о своей отставке, сообщает ТАСС.

У меня нет такой информации. Меня никто не ставил в известность о том, что это мой последний матч в роли главного тренера сборной, сказал итальянский тренер на предматчевой пресс-конференции, посвященной товарищескому матчу сборных Венгрии и России в Будапеште 18 ноября.

Как ранее утверждала A Bola, Капелло близок к отставке и покинет свой пост в ближайшее время. В качестве причин газета называет невыплату тренеру зарплаты в течение полугода, а также неудачную игру национальной команды.

В десяти последних играх под руководством итальянца сборная России одержала лишь три победы, в том числе две в товарищеских матчах. 15 ноября россияне уступили австрийцам во встрече квалификации чемпионата Европы 2016 года.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.