Новости

09.12.2014
Итальянские СМИ назвали Керимова вероятным покупателем "Пармы"

Вероятным покупателем футбольного клуба Парма стал владелец махачкалинского Анжи Сулейман Керимов. Об этом заявляют итальянские СМИ со ссылкой на газету Corriere dello Sport .

Днем ранее руководство итальянской команды достигло соглашения о продаже российско-кипрскому консорциуму. Новые владельцы приобрели испытывающий финансовые затруднения клуб за пять миллионов евро. Предполагается, они также возьмут на себя оплату долгов, оставленных президентом Томмазо Джирарди. О новых владельцах пока известно, что они являются предпринимателями нефтяного сектора.

По информации итальянских СМИ, для погашения задолженностей по заработной плате и налогам итальянскому футбольному клубу Парма требуется 15-20 миллионов евро. Если клуб не закроет долги, то команда в ближайшее время может быть лишена очков.

В минувшем сезоне Парма заняла шестое место в чемпионате Италии и пробилась в Лигу Европы, но из-за неудовлетворительного финансового положения не смогла получить лицензию УЕФА. В нынешнем сезоне клуб после 14 туров занимает последнее 20 место в турнирной таблице серии А, набрав шесть очков.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.