Новости

22.11.2014
Грузовик команды Формулы-1 пролетел 25 метров

Грузовик команды Lotus, выступающей в классе гонок Формула-1, пролетел расстояние в 25 метров. Об этом сообщается на сайте emc.com.

Сотрудники команды соорудили специальный трамплин и пустили по нему тягач Renault Magnum, который обладает грузоподъемностью до 26 тонн. Разогнавшись, грузовик пролетел более 25 метров, а под ним в этот момент проехал гоночный болид. В итоге Lotus установила новый рекорд Книги Гиннесса.

За один этап до окончания сезона Формулы-1 британская команда занимает восьмое место в командном зачете, имея в своем активе десять очков. Основными пилотами Lotus в сезоне 2014 года являются венесуэлец Пастор Мальдонадо и швейцарец Ромен Грожан, выступающий по французской гоночной лицензии. Большую часть очков команде принес Грожан (8), в то время как Мальдонадо набрал лишь два балла.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.