Новости

05.11.2014
Главного тренера "Спартака" выписали из больницы

Главный тренер московского футбольного клуба Спартак Мурат Якин выписан из больницы. Об этом сообщает официальный сайт красно-белых.

Швейцарский специалист был госпитализирован 28 октября с диагнозом тяжелая ангина. Якин пропустил состоявшийся кубковый матч против Рубина в Казани (0:2), но отправился в Краснодар на встречу 12-го тура чемпионата против Кубани, которая завершилась со счетом 3:3. После этого он вернулся в больницу.

Под наблюдением клубных врачей Якин завершит курс лечения на спартаковской подмосковной базе. В настоящее время специалист чувствует себя хорошо и может руководить тренировочным процессом команды в Тарасовке.

16 июня было официально объявлено, что Мурат Якин стал главным тренером московского Спартака. Контракт 39-летнего специалиста рассчитан на два года. Последние два сезона Якин тренировал швейцарский Базель и дважды приводил клуб к титулу чемпионов страны. После 12 туров Спартак с 19 очками занимает девятую строчку в турнирной таблице чемпионата России.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.