Новости

19.11.2014
Футбольный эксперт рассказал об увольнении за критику Мутко

Бывший футболист сборной СССР Александр Бубнов рассказал, что по просьбе министра спорта России Виталия Мутко его исключили из списка ведущих телеканала Россия 2, где он выступал постоянным экспертом. Об этом заявил сам Бубнов в эфире передачи на интернет-портале Sportbox.ru.

Виталий Леонтьевич меня уже с телевидения снял. За то, что я правду сказал. Пришел, нажаловался. Я серьезно. Мне уже передали это. Спасибо, Виталий Леонтьевич, продолжайте в том же духе! Разбанят ли меня на 60-летие? Да я из его рук принципиально ничего брать не буду! Пусть он еще останется на своем посту к этому времени, заявил Бубнов.

В субботу, 15 ноября после матча отборочного турнира Евро-2016 Австрия Россия (1:0) Бубнов в эфире России 2 обвинил Мутко в том, что тот принял неверное решение, подписав контракт с главным тренером сборной России Фабио Капелло. Также эксперт заявил, что министр несет личную ответственность за неудачное выступление команды. После этого ведущий программы Большой футбол Дмитрий Губерниев тут же прервал Бубнова.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.