Новости

Футболисты "Зенита" разгромили "Ростов"
21.09.2014

Футболисты "Зенита" разгромили "Ростов" Футболисты "Ростова" на своем поле проиграли петербургскому "Зениту" со счетом 0:5 (0:2) в восьмом туре чемпионата России по футболу среди команд клубов премьер-лиги.

"Зенит", выиграв восемь матчей подряд на старте чемпионата, установил рекорд России. Предыдущее достижение - семь побед в семи первых встречах принадлежало "Рубину". Его казанцы установили в 2008 году.

"Зенит" набрал 24 очка при соотношении забитых и пропущенных мячей 26:4 и уверенно лидирует в чемпионате.

"Ростов" имеет четыре очка, причем команда в восьми встречах пропустила 27 мячей - в среднем около 3,4 гола за матч. Меньше очков, чем ростовчане, набрал только тульский "Арсенал".

Поражение от "Зенита" стало третьим крупным поражением "Ростова" в нынешнем чемпионате России: в первом туре 3 августа команда уступила в гостях "Динамо" - 3:7, а в шестом туре 31 августа также в гостях проиграла ЦСКА - 0:6.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.