Новости

09.02.2015
Эспозито подарил президенту РФ картину "Путин-хоккеист"

Бывший канадский вратарь Тони Эспозито подарил Владимиру Путину картину, где российский президент изображен в образе хоккеиста. Об этом со ссылкой на пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова сообщает Р-Спорт.

Вчера (7 февраля - прим. Ленты.ру) на шоу присутствовал Тони Эспозито, и, более того, он привез и подарил Путину картину, написанную маслом, - "Путин-хоккеист", - сказал Песков.

Президент России накануне принимал участие в мероприятиях, посвященных первой годовщине со дня открытия Олимпиады, в ходе которых назвал беспрецедентным потенциал наследия проведенных в Сочи XXII зимних Игр.

64-летний Энтони Эспозито провел 15 сезонов в Национальной хоккейной лиге (НХЛ), завершив игровую карьеру в 1984 году. Трижды назывался лучшим голкипером НХЛ - в 1970, 1972 и 1974 году. Был участником Суперсерии-1972 между сборными СССР и Канады. В 1988-м был включен в Зал хоккейной славы. Младший брат одного из лучших нападающих в истории НХЛ Фила Эспозито.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.