Новости

25.10.2014
Дочь бобслеиста Зубкова тренируется со сборной Германии

Скелетонистка Елизавета Зубкова тренируется вместе со сборной Германии на трассе в Альтенберге и примет участие в отборе в состав команды на Кубок мира, заявила агентству "Р-Спорт" пресс-атташе санно-бобслейного союза Германии (BSD) Маргит Денглер-Паар.

Дочь двукратного олимпийского чемпиона по бобслею Александра Зубкова, который на днях объявил о завершении карьеры, Елизавета несколько дней назад покинула расположение сборной России.

"Елизавета Зубкова тренируется со сборной Германии в Альтенберге и будет участвовать в отборочных заездах к Кубку мира, которые пройдут в эти выходные", - сообщила Денглер-Паар.

Ранее старший тренер российской команды по скелетону Вилли Шнайдер сказал, Зубкова хочет поменять спортивное гражданство и выступать за другую страну.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.