Новости

23.09.2014
Чиновник ФИФА предсказал перенос ЧМ-2022 из Катара

Член исполнительного комитета Международной федерации футбола (ФИФА) Тео Цванцигер (Theo Zwanziger) предсказал перенос чемпионата мира-2022 из Катара. Слова чиновника приводит Bild.

Безответственно проводить в Катаре матчи при характерной для этой страны жаре в летние месяцы. Можно оборудовать стадионы кондиционерами, но чемпионат мира это не только события на аренах. Первый же инцидент с угрозой для жизни из-за жары станет предметом обсуждения, а в ФИФА никто не хочет брать на себя такую ответственность, заявил член исполкома.

Я верю, что чемпионат мира 2022 года не будут проводить в Катаре, резюмировал Цванцигер.

В настоящее время проводится расследование выборов стран-хозяек чемпионатов мира по футболу 2018 и 2022 годов. Катарское дело было инициировано после многочисленных скандалов, связанных с бывшим главой футбольной федерации Катара Мохамедом бин Хаммамом, который пожизненно дисквалифицирован якобы за дачу взяток в обмен за голоса при выборе места проведения мундиаля-2022. В июне ФИФА признала эту страну опасным местом для проведения чемпионата мира.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.