Новости

14.01.2015
Бывшего игрока НБА повторно обвинили в изнасиловании

Бывшему форварду клуба Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) Майами Хит Майклу Бизли предъявлен иск на сумму в 25 миллионов долларов по обвинению в изнасиловании, совершенном в 2013 году. Об этом сообщает TMZ Sports.

Ранее полиция штата Аризона изучила обстоятельства произошедшего. В итоге производство по уголовному делу было прекращено в сентябре 2014 года за отсутствием доказательств. В результате потерпевшая решила обратиться в гражданский суд.

Женщина утверждает, что в январе 2013 года баскетболист пригласил ее в гости в свой дом в Скоттдейле. Там спортсмен начал душить ее, нанес телесные повреждения и изнасиловал. По ее словам, в нападении также участвовал друг Бизли.

Сейчас Майкл Бизли выступает за команду Китайской баскетбольной ассоциации Шанхай Шаркс. Также форвард играл за клубы НБА Миннесота Тимбервулвз и Финикс Санз.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.