Новости

04.12.2014
Биатлонисты РФ не попали в десятку на Кубке мира

Норвежец Эмиль Хегле Свендсен первенствовал в индивидуальной гонке на 20 км на первом этапе Кубка мира по биатлону, который проходит в шведском Эстерсунде. Четырехкратный олимпийский чемпион преодолел дистанцию за 53 минуты 25,6 секунды и оказался единственным, кому удалось закрыть все 20 мишеней.

Второе место занял украинец Сергей Семенов (1 промах), проигравший норвежцу 1 минуту 17,6 секунды, бронза досталась чеху Михалу Шлезингру (1, +2.08,3).

Лучшим из российских биатлонистов стал Евгений Гараничев, с четырьмя промахами на четырех огневых рубежах занявший 15-е место. Лидеру он уступил четыре минуты и 6,6 секунды.

"Результат неудовлетворительный, стрельба немного не получилась из-за неправильной корректировки на ветер. Немного не подрассчитал порывы", - цитирует Гараничева пресс-служба СБР.

Коллеги Гараничева по команде финишировали в следующем порядке: Максим Цветков (2, +4.26,9) - 18-й, Тимофей Лапшин (6, +6.54,1) - 42-й, Дмитрий Малышко (5, +8.16,3) - 58-й, Антон Шипулин (8, +8.30,6) - 59-й, Иван Черезов (6, +10.04,2) - 76-й.

Добавим, что Свендсен одержал седьмую для себя победу на эстерсундских этапах. Последний раз на ноль в индивидуальной гонке он стрелял в 2007 году, когда выиграл свою первую гонку на этапах Кубка мира.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.