Новости

15.01.2015
Биатлонистки РФ заняли восьмое место в эстафете в Рупольдинге

Женская сборная Чехии по биатлону стала победителем эстафеты 4 по 6 километров на пятом этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге. Россиянки финишировали восьмыми.

Чешские спортсменки по итогам восьми огневых рубежей использовали девять дополнительных патронов и финишировали первыми со временем 1 час 23 минуты 57,7 секунды. Второе место заняла сборная Белоруссии (шесть дополнительных патронов, отставание 1 минута 13,3 секунды), третье - команда Германии (один штрафной круг, шесть дополнительных патронов, +1.39,3).

Сборная России в составе Яны Романовой, Дарьи Виролайнен, Екатерины Шумиловой и Екатерины Глазыриной стала восьмой (два штрафных круга, 13 дополнительных патронов, +4.36,5), передает агентство "Р-Спорт".

Для сборной Чехии эта победа стала второй подряд. Чешки, лидировавшие с первого этапа, никому не позволили к себе подобраться и закончили гонку с настолько комфортным преимуществом, что позволили себе финиш с национальным флагом.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.