Новости

08.10.2014
Бадминтон включили в программу Паралимпиады

Совет управляющих Международного паралимпийского комитета (МПК) утвердил включение бадминтона в программу Игр в Токио в 2020 году. Об этом сообщает официальный сайт организации.

Помимо бадминтона, в утвержденный список из 16 видов спорта Паралимпиады-2020 вошли: бочча, конный спорт, голбол, пауэрлифтинг, гребля, стрельба, легкая атлетика, стрельба из лука, волейбол сидя, плавание, настольный теннис, триатлон, баскетбол, регби и теннис на колясках.

Наша цель заключается в том, чтобы итоговая программа Паралимпиады-2020 в Токио была свежей и включала лучшие из возможных видов спорта, заявил президент МПК Филип Крейвен.

Мы очень давно ждали этого события бадминтон входит в программу Олимпийских игр, Сурдлимпийских игр, но до сих пор не мог войти в паралимпийскую семью, заявил официальному сайту Национальной федерации бадминтона России (НФБР) председатель Совета организации Андрей Антропов.

В октябре 2011 года Дмитрий Медведев, занимавший пост президента России, разместил в своем блоге видеозапись, на которой вместе с нынешним главой государства Владимиром Путиным играл в бадминтон. Помимо этого, он рассказал о пользе этого вида спорта и даже предложил ввести его в программу занятий физкультурой в школе. В 2012 году пресс-секретарь Медведева Наталья Тимакова назвала выступление Медведева о бадминтоне ее серьезной ошибкой.

Еще восемь видов спорта будут включены в программу Паралимпиады на следующей встрече Совета управляющих МПК, которая пройдет с 30 января по 1 февраля 2015 года в Абу-Даби.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.