Новости

Андрей Назаров вышел из себя во время матча КХЛ
18.09.2014

Хорошо знакомый минским болельщикам скандальный тренер Андрей Назаров вышел из себя во время матча между астанининским "Барысом", которым он сейчас руководит, и владивостокским "Адмиралом".

За минуту до сирены арбитр наказал казахстанскую команды за нарушение численного состава, чем остался крайне недоволен Назаров. Сначала он словесно выразил свое недовольство судье, но арбитр с претензиями наставника не согласился. Тогда он сперва отфутболил на лед полотенце, затем бросил в сторону судьи флягу, а напоследок несколько раз показал болельщикам неприличные жесты. Матч завершился со счетом 3:2 в пользу "Адмирала".

Напомним, что в октябре 2011 года Андрей Назаров не сдержался и на "Минск-Арене", начав выяснять отношения с белорусскими болельщиками с помощью клюшек.

Отличился тренер и этим летом, когда его разговор с командой в раздевалке стал достоянием общественности. Во время беседы с игроками Назаров не использовал литературные выражения.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.