Новости

12.02.2015
Американки выбрали самого сексуального футболиста

Букмекерская контора Paddy Power попросила 250 жительниц США составить список самых сексуальных футболистов английской премьер-лиги. Рейтинг возглавил французский нападающий Арсенала Оливье Жиру (Olivier Giroud), пишет Football365.

По итогам голосования был определен общий список из 300 спортсменов. Из них были составлены две символические сборные. В одну вошли самые привлекательные игроки, в другую - аутсайдеры рейтинга. Среди партнеров Жиру оказались такие футболисты, как бывший вратарь Манчестер Юнайтед Бен Фостер и полузащитник Манчестер Сити Хесус Навас. В сборную самых антисексуальных игроков попали, например, Анхель ди Мария и нападающий Марио Балотелли.

Также приводятся отдельные результаты исследования. Отмечается, что большинство женщин с высоким уровнем образования отдали симпатии футболистам Арсенала, а желающим поправиться пришлись по нраву игроки Челси.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.