Новости

07.11.2014
Алонсо торопят с принятием решения

Булье не нравится, что текущий переговорный процесс идёт довольно вяло.Коллектив МакЛарен аннулирует своё предложение, направленное гонщику Фернандо Алонсо, если пилот из Испании не решится подписать контракт с конюшней из Великобритании до финала сезона. Длительная история, связанная с трудоустройством испанского пилота в коллективе МакЛарен, близится к логической развязке.

Потенциальный работодатель требует от гонщика быстрого принятия решения на сезон 2015 года. Огласить своё решение Алонсо придётся во время перерыва между последними заездами в Королевских Гонках. Издание365news.bizсо ссылкой на западные СМИ отмечает: переговоры испанского гонщика и британского коллектива идут медленно. 2-кратный чемпион мира хочет подстраховаться, поэтому торгуется по всем пунктам в контракте.

Глава коллектива МакЛарен дал интервью немецкому периодическому изданию, в котором отметил, что конюшня ждёт ответа от Алонсо после Бразилии и до Абу-Даби. Если гонщик не согласится на сотрудничество, то команда будет искать новые варианты. Фернандо вписывается в коллектив МакЛарен, он отметил, что хотел бы принять такое предложение.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.