Новости

18.06.2015
Взаимное убожество

Это был лучший кадр того унылого вечера: Миллер, Степашин и Иванов на трибуне стадиона, под занавес матча с австрийцами. Лица у этих троих и в мирное время не подарок, но в ту секунду в них сквозило что-то фундаментально отечественное.

Это были, конечно, никакие не болельщики. В VIP-ложе сидели мрачные хозяева. Феодалы, опозоренные смердами. И было ясно, что смердам это так не пройдет. Потом главу администрации президента, Иванова, спросили, как он оценивает игру сборной России по футболу, и глава администрации президента Иванов уронил сквозь зубы:

Убожество.

Жаль, никто не спросил российских футболистов, как они оценивают деятельность администрации, в которой работает этот Иванов; деятельность Миллера, Степашина

А впрочем, какие тут могут быть вопросы? Футболисты, люди государевы, коллективно и многократно, под выборы и по другим надобностям, выражали свою полную преданность Путину и его несменяемой администрации. Так что теперь пускай едят это боярское хамство, по заслугам и честь.

И, кстати, заметьте: съели как миленькие! И никто из этих молодых миллионеров не спросил Иванова: а ты, собственно, дядя, кто такой? И даже футболист Широков сам хам, каких поискать, в этом начальственном случае скромно промолчал в тряпочку.

И вот это уже, в отличие от проигранного матча, действительно убожество. Вполне взаимное.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.