Новости

16.06.2015
В Кремле пошутили по поводу игры сборной России

В Кремле воздержались от дальнейшей критики игры сборной России против команды Австрии в отборочном матче чемпионата Европы 2016 года, предложив, как передает корреспондент Ленты.ру, оценить ее экспертам.

А что, кто-то играл в футбол?, задался шутливым вопросом пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Вечером 14 июня с критическим комментарием в адрес российских футболистов выступил глава администрации президента Сергей Иванов, назвавший их игру убожеством.

14 июня сборная России по футболу проиграла команде Австрии. Встреча, прошедшая в Москве на стадионе Открытие-Арена, завершилась со счетом 0:1.

Победа позволила австрийцам набрать 16 очков и упрочить лидерство в группе G. В активе россиян 8 очков, с которыми они занимают третье место в группе. Следующий матч подопечные Фабио Капелло проведут 5 сентября в Москве. Соперником будет команда Швеции.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.