Новости

В Армении фанаты решили насолить Роналду
17.06.2015

Зрители на стадионе в Ереване в матче отборочного тура Евро-2016 между командами Армении и Португалии встретили вышедшего на поле Криштиану Роналдо криками Месси, Месси!.

Большую часть игры трибуны скандировали Месси, Месси!, особенно когда португалец касался мяча или получал пас от своих товарищей по команде. Фанаты решили позлить португальца и выкрикивали имя его соперника по Ла Лиге до тех пор, пока он не отомстил им хэт-триком в ворота их команды.

В итоге, встреча в Ереване закончилась со счетом 2:3 в пользу Португалии благодаря трем мячам, забитым Роналду на 29-й, 55-й и 58-й минутах. Первый из них был забит по пенальти.

После второго и третьего гола Криштиану Роналду сделал ответный жест в адрес зрителей. Он подходил к краю поля и приставлял руку к уху, как бы давая понять, что он удивлен тем, что трибуны смолкли, и он не слышит прежних провокационных выкриков.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.