Новости

26.09.2014
УЕФА обвинил "Краснодар" в нарушении финансового fair play

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) открыл дело в отношении Краснодара по подозрению в нарушении правил финансового fair play. Об этом сообщается на официальном сайте организации.

Убытки российского клуба превысили допустимые лимиты в 2012 и 2013 годах. В октябре и ноябре текущего года краснодарцы обязаны предоставить в УЕФА дополнительную документацию.

Кроме Краснодара, аналогичные дела были открыты в отношении Монако, Ливерпуля, Ромы, Бешикташа, миланского Интера и португальского Спортинга.

Правила финансового fair play (честная игра - прим. Ленты.ру) призваны ограничить убыточность клубов, а в идеале - вывести все команды на безубыточный уровень. Команды, не соответствующие требованиям этого регулятора, получают штрафы от УЕФА и ограничения в заявках на еврокубки. Так, в мае 2014 года петербургский Зенит получил штраф в размере 12 миллионов евро и сокращенную заявку из 22 футболистов на Лигу чемпионов-2014/15.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.