Новости

29.05.2015
УЕФА не будет бойкотировать выборы главы ФИФА

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) не будет бойкотировать выборы президента Международной федерации футбола (ФИФА), которые состоятся 29 мая в Цюрихе. Об этом сообщил в Twiiter журналист британской газеты The Guardian Оуэн Гибсон.

"УЕФА не будет бойкотировать конгресс и большинство своих голосов отдаст принцу Али", написал Гибсон.

На победу в президентских выборах претендуют нынешний глава ФИФА Йозеф Блаттер и иорданский принц Али бин Аль-Хусейн.


Ранее в среду, напомним, в Цюрихе были арестованы несколько чиновников ФИФА по обвинениям Минюста США в коррупции. Позднее швейцарская прокуратура сообщила, что в офисе ФИФА проведена выемка компьютеров и документов в связи с расследованием о взятках при выборе хозяев ЧМ в 2018 и в 2022 годах.

Блаттер в связи с антикоррупционным расследованием в ФИФА пообещал, что все чиновники, замешанные в коррупции, будут "выведены из игры".

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.