Новости

06.05.2015
Тренер сборной России о предвзятом судействе на ЧМ

Главный тренер сборной России Олег Знарок заявил, что команда была готова к предвзятому судейству на чемпионате мира по хоккею, особенно в игре с американцами. Об этом сообщает Р-Спорт.

Мы были готовы к тому, что нас будут судить предвзято на турнире, особенно в матче с американцами. Напомню, что эта бригада судила нас с американцами в Сочи. В ситуации с нашим незасчитанным голом - там был ранний свисток, я отчетливо его слышал. Что касается эпизода с Егором Яковлевым, где свистка не было, то Егору наложили пять швов - о чем мы говорим? - отметил Знарок.

Встречу России и США обслуживали швед Маркус Виннерборг и чех Дэниел Пихазек. Виннерборг и Брэд Майер (США) судили матч между этими сборными в групповом турнире Олимпиады-2014. Тогда россияне уступили американцам по буллитам - 2:3.

Сборная России в понедельник, 4 мая, со счетом 2:4 проиграла команде США в матче группового турнира чемпионата мира. Во втором периоде арбитры отменили гол Сергея Плотникова, ошибочно посчитав, что вратарь соперника Джек Кэмпбелл зафиксировал шайбу.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.