Новости

30.06.2015
Спартак забил австрийской команде 12 безответных мячей

Московский Спартак обыграл австрийский Дорнбирн в контрольном матче. Встреча, состоявшаяся в Австрии, завершилась со счетом 12:0 в пользу красно-белых. Прямую трансляцию игры вел официальный телеканал Спартака в YouTube.

В первом тайме спартаковцы забили четыре мяча: дважды отличился Денис Давыдов, по одному голу на счету Романа Широкова и Павла Яковлева. Во второй половине встречи москвичи отправили в сетку соперника еще восемь мячей: покер на счету Квинси Промеса, дубль оформил Вячеслав Кротов, по одному разу отличились Ивелин Попов и Ромуло.

Встреча с Дорбирном, представляющим региональную лигу (третий по силе дивизион Австрии), была первой контрольной игрой для Спартака в нынешнем межсезонье. В следующей контрольной игре, которая состоится 3 июля, москвичи сыграют со швейцарским Люцерном.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.