Новости

10.06.2015
СМИ назвали Аленичева новым главным тренером "Спартака"

Российский тренер Дмитрий Аленичев назначен на пост главного тренера московского Спартака. Об этом ТАСС сообщил приближенный к руководству клуба источник.

Контракт со специалистом подписан на два года с опцией продления на один сезон. Помогать Аленичеву будут бывшие футболисты Спартака Дмитрий Ананко и Егор Титов.

По информации Спорт-Экспресса, соглашение с 42-летним тренером рассчитано не на два, а на три года. Помимо Ананко и Титова, вместе с Аленичевым будут работать бывший игрок московского Локомотива Олег Саматов и, возможно, члены предыдущего тренерского штаба.

Швейцарский специалист Мурат Якин, возглавлявший Спартак с июня 2014 года, покинул свой пост после завершения сезона.

Аленичев работал в тульском Арсенале и молодежной сборной России по футболу. Он принял клуб из Тулы в 2011-ом и за три года вывел команду из любителей в Премьер-лигу, однако по итогам минувшего сезона Арсенал покинул высший дивизион. В качестве футболиста Спартака Аленичев четыре раза становился чемпионом России, завоевал два Кубка страны.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.