Новости

13.05.2015
Скончался тренер по биатлону Александр Суслов

Александр Суслов, знаменитый тренер по биатлону, скончался в возрасте 64 лет.

Он всю жизнь отдал спорту. Среди его воспитанников были такие известные спортсмены, как Эдуард Латыпов, Ольга Зайцева и многие другие. Александр Иванович Суслов во время своей спортивной карьеры был членом сборной страны, после завершения которой полностью отдал себя тренерской работе. В 1990-х он стал одним из ведущих московских специалистов. Когда Суслов работал в 43-й школе, он был наставником будущей двукратной олимпийской чемпионки Ольги Зайцевой.

Вместе с Валентином Задонским Суслов работал с экспериментальной группой, в которой начинала свой путь Светлана Ишмуратова. В начале 2000-х он работал с юниорскими и молодежными командами. С именем Суслова связаны успехи на мировой арене многих биатлонистов, начиная с Евгения Устюгова и заканчивая Эдуардом Латыповым.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.