Новости

06.08.2015
Саломон Рондон покинет "Зенит"

Венесуэльский нападающий Санкт-Петербургского Зенита Саломон Рондон отсутствовал на утренней тренировке команды в Удельном парке. Саломон улетел на переговоры с потенциальными работодателями.

Вероятнее всего, в ближайшее время трансфер форварда будет официально оформлен. Гражданин Венесуэлы уступил свое место в составе обладателю российского паспорта Артему Дзюбе после принятия нового лимита на легионеров в РФПЛ 6+5.

Об этом недавно сообщил главный тренер петербуржцев Андре Виллаш-Боаш, дав ясно понять, что нахождение венесуэльца на скамейке запасных это совершенно не секретное оружие, а решение, связанное с лимитом на легионеров. Он на скамейке из-за лимита. Это последствия принятого решения, - сказал главный тренер Зенита - Тут нужно смотреть на факты. Рондону непросто пробиться в состав в сложившейся ситуации. Футболист, ставший вторым бомбардиром прошлого чемпионата, сейчас не попадает в состав это невероятно.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.