Новости

25.07.2015
Первую медаль чемпионата мира в Казани выиграла американка

Американская пловчиха Хэйли Андерсон выиграла первое золото чемпионата мира по водным видам спорта в Казани.

Она победила на дистанции 5 километров на открытой воде, принеся сборной США 500-ю медаль за всю историю соревнований. Сегодня Андерсон преодолела дистанцию за 58 минут 48,4 секунды.

"Старалась сфокусироваться на этой короткой дистанции, но это для меня была разминка перед квалификационной на Игры дистанцией 10 км. Предстоит важный старт, надо было попробовать воду. Вода, кстати, не была такой уж холодной, температура очень даже приятная. Но даже если и где-то теплее, вода одинаковая для всех", - сказала Андерсон "Р-Спорт".

"Серебро" досталось гречанке Каллиопи Араозу (отставание - 1,4 секунды), а тройку призеров замкнула немецкая пловчиха Финниа Вунрам (+2,6).

Россиянки Анастасия Крапивина (+24,3) и Анастасия Азарова (+31,4) заняли 8-е и 14-е места соответственно.

Отметим, что Андерсон защитила титул чемпионки мира на 5-километровой дистанции. Соревнования по водным видам спорта в Казани завершатся 9 августа.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.