Новости

Париж хочет принять у себя Олимпиаду-2024
25.06.2015

Париж подал официальную заявку на проведение летних Олимпийских игр-2024.

В последний раз французская столица принимала у себя Олимпиаду в далёком 1924-ом. Позже также не раз подавала заявки, однако безрезультатно. За право принимать у себя Игры 2012-го Париж уступил Лондону всего 4 голоса.

Теперь французские власти говорят, что учли прошлые ошибки.

[Патрик Канне, министр спорта Франции]:
На этот раз нашу кандидатуру будет вести спортивное движение. Политики будут идти рядом, но не на передовой.

[Тедди Ринер, чемпион по цзюдо]:
Мы будем бороться, делать все необходимое, чтобы получить право организовать Игры в 2024-м. Для нас, атлетов, это важно. Но Олимпийские игры не только для атлетов. Это нечто большее. Это большое приключение, которое, надеюсь, пройдет во Франции, в Париже.

Шансы Парижа на победу расценивают как большие. У столицы развитая инфраструктура и большой опыт проведения крупных спортивных мероприятий.

Среди конкурентов Парижа на право проводить Игры-2024 - Бостон, Гамбург и Рим. Место проведения Олимпиады выберут летом 2017 года в Лиме.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.