Новости

24.05.2015
Мутко признал превосходство НХЛ над КХЛ

Министр спорта России Виталий Мутко признал, что Национальная хоккейная лига (НХЛ) превосходит Континентальную хоккейную лигу (КХЛ) в уровне мастерства. Об этом он заявил в субботу, 23 мая, в эфире программы Задай вопрос министру на телеканале Россия 2.

Если сравнивать 17 игроков из КХЛ и представителей НХЛ, то, выходит, уровень мастерства в их лиге повыше, - сказал Мутко, подводя итоги чемпионата мира по хоккею 2015 года.

Он констатировал, что между сборными Канады и России по хоккею существует значительный разрыв в игровом уровне, и в министерстве спорта огорчены этим фактом. По мнению Мутко, на мировом первенстве в Чехии канадцы доминировали весь турнир и были командой без слабых мест.

После финала ЧМ-2015, который прошел 17 мая в Праге, глава Минспорта счел выступление российских хоккеистов успешным. Также Мутко пообещал сделать выводы из финального матча турнира, в котором россияне проиграли канадцам со счетом 1:6.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.