Новости

31.05.2015
Мутко: ФИФА ждут непростые времена

Давление на Международную федерацию футбола (ФИФА) будет продолжаться. Такое мнение высказал министр спорта России Виталий Мутко в интервью программе Вести в субботу с Сергеем Брилевым на телеканале Россия 1.

Он предрек организации непростые времена. Те, кто начинал работу по поиску коррупционеров в ФИФА, продолжат давить, указал Мутко.

В дальнейшем можно ожидать еще какие-то расследования, считает министр.

На днях нескольких крупных чиновников ФИФА задержали по подозрению в коррупции. Всего по громкому делу проходят 14 человек. Среди обвиняемых не только действующие чиновники федерации, но и ушедшие в отставку. Расследование по делу несколько лет вело Федеральное бюро расследований. В связи с этим подозреваемых могут экстрадировать в США.

Ранее указывалось, что в результате многолетних незаконных поборов в виде взяток, полученных за предоставление коммерческих прав при проведении различных турниров по футболу, в рамках этой схемы были прокручены более 150 миллионов долларов. В коррупционные схемы ФИФА оказались вовлечены такие известные банки, как JPMorgan Chase, Citigroup, HSBC, Bank of America, UBS и Julius Baer.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.