Новости

18.09.2014
Мутко допустил применение санкций в отношении российского спорта

Министр спорта России Виталий Мутко не исключил возможности применения санкций в отношении проведения международных соревнований в стране. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Мы помним бойкоты Олимпиад. Все в этой жизни может быть. Считаю, что спорт нужно раз и навсегда где-то прописать, чтобы никакие политики на него не покушались. Все зависит от того, как себя поведут международные федерации. Но особой тревоги на этот счет у меня нет, так для этого нет никаких предпосылок, заявил Мутко.

Ранее в немецких СМИ появилась информация, что Европейский союз намерен лишить Россию права проведения международных спортивных соревнований в частности, мирового первенства по футболу, этапа Формулы-1 в Сочи, а также чемпионата мира по хоккею 2016 года.

После обострения ситуации на Украине некоторые европейские политики и спортивные функционеры призывали отобрать у России право на проведение ЧМ-2018, а в случае невозможности осуществить это бойкотировать турнир. Международная федерация футбола (ФИФА) во главе с президентом Зеппом Блаттером выступила против обоих предложений.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.