Новости

21.09.2014
Минску отказано в проведении матчей ЧЕ2020

В 14 часов 19 сентября в женевском выставочном центре Espace Hippomene решалось, быть ли Минску в числе организаторов ЧЕ-2020. Еще никогда футбольный чемпионат Европы не был к нам так близко, написал pressball.by.

В честь своего шестидесятилетия турнир пройдет сразу в тринадцати странах. Организаторами рассматривались девятнадцать заявок, включая нашу. Минск претендовал на проведение трех поединков групповой стадии и одной встречи 1/8 финала. К сожалению, белорусская столица попала в шестеро лишних.

В белорусской заявке проектируемый объект значился под названием Dinamo Arena (пл. Ванеева, строительство пока не начато), общий объем инвестиций оценивался в 115 млн евро. Планируемая вместимость арены (около 30 тыс.) сама по себе понижала шансы. Максимум двум кандидатам УЕФА разрешил принимать матчи на стадионах, вместимостью менее 50 тысяч зрителей. Таковой, помимо нас, заявили еще четыре страны: Болгария, Дания, Израиль и Македония.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.