Новости

Марадона заявил об анархии в ФИФА
06.05.2015

Бывший форвард сборной Аргентины Диего Марадона заявил о том, что в Международной федерации футбола (ФИФА) царит анархия, виновником которой является действующий президент организации Йозеф Блаттер. Об этом сообщает Reuters.

Все в футбольном мире знают, что в ФИФА царит полная анархия, а Блаттер абсолютно ничего про это не знает. Именно поэтому я поддержал кандидатуру принца Иордании Али бин Аль-Хусейна, заявил Марадона.

Выборы президента ФИФА пройдут во время конгресса организации, который состоится 29 мая в швейцарском Цюрихе. Кроме Аль-Хусейна и Блаттера, на пост главы федерации претендуют глава Королевского футбольного союза Нидерландов Михаэл ван Праг и бывший игрок сборной Португалии Луиш Фигу.

Блаттер возглавляет ФИФА с 1998 года. Нынешние выборы станут для 79-летнего функционера пятыми.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.