Новости

16.07.2015
Лидера "Тур де Франс" заподозрили в применении допинга

Лидер общего зачета самой престижной веломногодневки мира Тур де Франс британец Крис Фрум в ближайшее время пройдет дополнительное тестирование, связанное с выдвинутыми против него обвинениями в применении допинга. Об этом сообщает Velonews.

Спортсмен будет подвергнут специальному психологическому анализу, который должен показать, употреблял ли он запрещенные вещества. Сам гонщик все обвинения в свой адрес отвергает и заявляет, что готов пройти сколько угодно обследований.

По итогам 10-го этапа велогонки некоторые СМИ выразили сомнения по поводу чистоты 30-летнего британца, который на финише отрезка резко взвинтил скорость и серьезно увеличил отрыв от конкурентов.

Перед 11-м этапом Большой петли, намеченным на четверг, 16 июля, Фрум уверенно лидирует в генеральной классификации, опережая идущего вторым американца Тиджея ван Гардерена на 2 минуты 52 секунды.

В этом году Тур де Франс проводится в 102-й раз. Завершится веломногодневка 26 июля традиционным финишем на Елисейских Полях в Париже.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.