Новости

06.06.2015
Лассе Уокер победил в Red Bull Megaloop Challenge

Лассе Уокер победил в чемпионате Red Bull Megaloop Challenge по кайтбордингу, который был проведен в Зандвоорте, Нидерланды. В этом году для участия были приглашены 16 наилучших спортсменов со всего мира, и только один из них мог получить привлекательный трофей в свою копилку.

День финала выдался на удивление ветреным, что позволило спортсменам исполнять еще более высокие и трудные прыжки. Разумеется, столь экстремальные условия поспособствовали и не менее зрелищным падениям. Так, Стивен Аккерсдайк во время исполнения своего третьего прыжка упал в воду с внушительной высоты и под неприятным углом. В настоящий момент он восстанавливается в клинике.

Очередной особенно мощный порыв ветра запутал мои стропы, и я упал вниз. К счастью, я легко отделался. Просто набрал немного воды в легкие, так что будет необходимо переночевать в госпитале. Спасибо всем, кто беспокоился по поводу моего состояния, написал на собственной странице Аккерсдайк. В конечном результате единственным потенциальным соперником для Уокера был Кевин де Шмидт, однако он свой шанс все-таки упустил. Следом за ним пришел Виллем ван дер Мейдж.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.