Новости

05.09.2014
"Красные дьяволы" арендовали Фалькао

Официальный интернет-ресурс футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» содержит информацию об утверждении перехода в состав команды колумбийца Радамеля Фалькао. Экс-игрок французского «Монако» арендован до завершения текущего сезона. Руководство английского клуба имеет право на выкуп футболиста. Подробные сведения о финансовых нюансах сделки в данный момент не публикуются.

Различная информация спортивной направленности распространяется через специализированные веб-ресурсы. Также здесь доступны сведения об автомобилях, например, где можно приобрести ssangyong rexton по наиболее доступной цене.

Фалькао отмечает: «Мне очень льстит интерес со стороны такого клуба, как «МЮ». Понимаю, что его главной задачей является возврат чемпионского титула. Хочу попробовать свои силы в сотрудничестве с новым тренером команды. Надеюсь, что принесу ей пользу в эти тяжелые времена». Следует напомнить, что до «Монако» Фалькао защищал цвета мадридского «Атлетико». Ему удалось сыграть 22 игры, в которых футболист отличился 13 голами.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.