Новости

10.09.2014
Хэмилтон стал лучшим в Италии

Представитель Великобритании начал заезд не слишком удачно, однако ему удались штурмы соперников.А потом ошибся Нико Росберг, который вместе с Хэмилтоном катается за Мерседес. Это позволило Льюису праздновать триумф в итальянском городке Монца. Представитель Германии занял вторую строчку в таблице, а бронзовая позиция впервые досталась бразильцу Масса.

Национальный автодром в городе Монца принял последний Гран-при европейской части нынешнего сезона. Уикенд стал бенефисом тех коллективов, которые пользуются силовыми установками от Мерседес. Серебряные стрелы считались главными фаворитами гонки. Жаркая битва между пилотами команды в субботу завершилась тем, что победу праздновал британец. По различным причинам Льюис Хэмилтон проваливал квалификации, однако в Италии завоевал поул без вопросов.

Вот только на старте британец свой поул сдал, поэтому уже на первом повороте лучшим стал Росберг. Внезапно отказала система ERS, поэтому Льюис упал сразу на четвёртое место. Вот только представитель Соединённого Королевства не намеревался сдаваться. Сначала Льюис успешно атаковал Магнуссена, который лихо начал, а потом обошёл ещё и бразильского пилота Массу. После начался прессинг лидера немца Росберга, который сделал сразу две ошибки.

За первый выезд с трека пилот потерял полторы секунды преимущества. 29-й круг стал второй ошибкой Нико, Хэмилтон висел на хвосте, поэтому оплошностью напарника воспользовался и завоевал первую позицию.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.