Новости

Как живёт обычный канатоходец-рекордсмен
05.08.2015

Разминка перед выступлением. 42-летний Айзикаер не танцор, не гимнаст и не клоун. Он один из самых знаменитых канатоходцев в Китае. Обычно выступает без страховки. В его вооружении - лишь длинный металлический шест.

[Айзикаер, канатоходец]:
Я начал ходить по канату в детстве. Тогда я не надевал на себя страховку. Сегодня во многих местах требуют надевать средства безопасности на случай инцидента, но я это всё не люблю.

Трос натянут на высоте 30 метров. Зрители замерли от восхищения. Однако для Айзикаера такой маршрут привычен. По нему он ходит 2 раза в день вот уже 5 лет. Это его постоянное место работы.

А вот известный канатоходец дома. Готовит домашнюю лапшу. Говорит, научиться этому делу ему было сложнее, чем встать на канат.

Искусство эквилибристики - традиционное мастерство уйгуров. Айзикаер говорит: искусный канатоходец отличается не силой мышц, а способностью не бояться опасности и не терять запас жизненных сил.

[Айзикаер, канатоходец]:
Я хочу передать искусство эквилибристики следующему поколению, чтобы, после того как мы уйдем, оно передавало его дальше.

В планах канатоходца покорение гор Улун. Этой осенью акробат планирует протянуть свой трос на высоте 300 метров. Говорит: после стольких лет выступлений страх высоты у него исчез.

Отметим, что Айзикаер обладатель пяти рекордов Гиннесса. Последний был установлен в 2013 году. Тогда он прошёл по тросу, натянутому между двух воздушных шаров, за рекордно короткое время.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.